The Art Of Public Speaking Tampil Percaya Diri & Meyakinkan
Bisnis
Rp 100,000
account_circle
Pembuat Acara
Mercu Buana Center

Partner

library_books
Deskripsi Acara
Hallo Sobat, MBC 👋
Pernah gak sih kamu ngerasa gugup dan sama sekali gak percaya diri untuk menyampaikan ide atau gagasan kamu?

Padahal udah paham betul dengan apa yang ingin disampaikan. Bahkan terkadang sudah dipersiapkan sejak jauh-jauh hari. 
Tapi, masih aja gugup dan takut gagal.

Tahu gak kenapa? 
Yuk cari tahu solusinya dengan mengikuti Seminar Online The Art Of Public Speaking Menjual Ide dengan Meyakinkan dan Percaya Diri.

Nantinya kamu bukan hanya sekedar mendapatkan materi saja loh, tapi buat kamu yang beruntung akan berkesempatan untuk praktik secara online bersama fasilitator kita yang keren banget dibidang ini, yakni Bapak Riki Arswendi, S.Sos, M.Ikom. @riki_arswendi

Kapan lagi bisa ikut seminar sekece ini? Yuk langsung aja daftarkan diri kamu sekarang juga.

Save the date yah, jangan sampai kelewatan.

See you on our SemOn ❤️
Lihat Selengkapnya
call
Contact Person
Mercu Buana Center

+6285783322505

cs@ptmbc.co.id

assignment
Tipe Pemesanan
Hanya Online
alarm_off
Batas Pemesanan
16 September 2020 12:00
alarm
Waktu Mulai
16 September 2020 13:00
location_on
Lokasi Acara

Zoom