Teknik branding Menggunakan Social Media
Bisnis
GRATIS
Tiket Habis
account_circle
Pembuat Acara
STIKI Malang

Partner

library_books
Deskripsi Acara
Happy weekend eagles, gimana nih akhir minggu kalian? 🥳
Udah pada punya planning belum weekend mau ngapain?

Kalau kalian nganggur, yuk ikutan webinar "Branding Menggunaakan Social Media"
Bersama kak Katri Adiningtyas
Social Media Strategist dari CNN 😍

Nantinya kalian akan dapat banyak materi penting seputar social media, branding dan yang pasti kenapa branding diri sendiri sangat penting di era yang serba digital ini akan dibahas tuntas disini loh

Yakin ga penasaran?

Catat dulu aja tanggalnya di :

📆 13 November 2020
⏰ 13.00 - Selesai

Dan jangan lupa daftarkan dulu dirimu di link:
http://bit.ly/daftarInbisOnline7

Jangan sampe kelewatan yah! See ya there 🥳
Lihat Selengkapnya
call
Contact Person
STIKI Malang

+6281252692211

Humas@stiki.ac.id

assignment
Tipe Pemesanan
Hanya Online
alarm_off
Batas Pemesanan
13 November 2020 12:57
alarm
Waktu Mulai
13 November 2020 13:00
location_on
Lokasi Acara

Zoom