HOW TO HANDLE KNEE INJURY
Kesehatan
Rp 50,000
Tersedia : 100 Tiket
account_circle
Pembuat Acara
Taekwondo UBL

Partner

library_books
Deskripsi Acara
Assalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh
Salam Budi Luhur βœ‹πŸ»
.
Hallo para pecinta olahraga, atlet, non atlet, atau yang bukan pecinta olahragapun kamu bisa ikutan!!!
Jadi, banyak banget nih yang masih belum tau kalo saat kalian olahraga atau lagi beraktifitas dan terkena cidera lutut, kalian tau gak kalo lutut itu gak boleh diurut lhoo! Karena hal tersebut akan membuat keadaan makin bertambah parah. Mau tau gimana cara mengatasi dan mencegahnya?
.
Kami dari Taekwondo Universitas Budi Luhur akan mengadakan acara *Coaching Clinic* nih, dengan tema 

 "How To Handle Knee Injury"

Penasaran sama acara kita?
Save the date yaa!!!

Hari/tanggal : Jum'at, 03 Mei 2019
Lokasi : Ruang Teater Universitas Budi Luhur
              Petukangan, Jakarta Selatan.
.

Siapa sih Ka narasumbernya??
Coaching Clinic ini akan dihadiri oleh ahlinya, yaitu
➑ dr. Sapto Adji H, Sp.OT
Dokter Spesialis Otot di RS Premier Bintaro dan juga pernah menjadi narasumber di acara gathering ACL Survivor.
Serta gak kalah keren juga moderator kita, yaitu 
➑ Egawati, S.I.Kom
Selaku Women Best Player Taekwondo 2010.
.
Trus apa sih output yang kalian dapat ? Bingung??
Nah, di coaching clinic ini kalian bisa dapatkan banyak sekali output. Mau tau apa aja??

1. Bertambahnya pengetahuan kalian gimana cara mengatasi masalah otot terutama saat kalian mengalami cidera dengan tepat. 
2. Teman baru. Yapss.. dengan hadirnya kalian di acara kita, baik secara langsung maupun tidak langsung. Kalian akan saling mengenal dan tau antar teman kalian. 
3. Sertifikat SKPI. Woww... Sertifikat SKPI ini dapat kalian gunakan untuk sidang akhir kalian. πŸ“ƒπŸ“„
4. Snack. Selain kalian mendapatkan ilmu yang bermanfaat, kalian juga akan mendapatkan camilan yang enak juga lho.
.
.
πŸ€ Kalian tertarik untuk ikut serta di acara kita?? Yukk! Segera daftarkan diri kalian ke Contact Person dibawah ini.
.
πŸ’²Bagaimana dengan HTM nya ka??
Kapan lagi coba kalian bisa hadiri Acara Coaching Clinic hanya dengan membayar Rp. 50.000,-/org untuk kalian yang selain mahasiswa umum, dan ada harga spesial lho buat kamu yang mahasiswa Universitas Budi Luhur yaitu hanya Rp. 25.000,- selain itu kalian juga bisa OTS lhoo! Tapi selama persediaan kursi masih ada yaa..

.
Ayo Langsung  daftarkan diri kalian untuk menjadi peserta di acara Coaching Clinic via aplikasi Ngampooz yang sudah tersedia di AppStore dan Playstore atau hubungi langsung Contac Person dibawah ini.

☎ : 087786346286 (Aldo)
☎ : 081291469540 (athan) 

NB : selama persediaan kuota masih ada

#SalamSehat
#SalamBahagia
#SalamBudiLuhur
#Taekwondo_UBL
#Blutizen 
#KampusBudiLuhur 
#UniversitasBudiLuhur 
#CerdasBerbudiLuhur 
#AyoBerbudiLuhur 
#kampus 
#anakkampus 
#kampusbiru 
#kampusindonesia
#Beasiswa
#BEM_UBL
#taekwondoUBL
#taekwondoindonesia
Lihat Selengkapnya
call
Contact Person
Taekwondo UBL

+6281234567835

taekwondo.univbudiluhur@gmail.com

assignment
Tipe Pemesanan
Hanya Online
alarm_off
Batas Pemesanan
2 May 2019 00:00
alarm
Waktu Mulai
3 May 2019 13:00
location_on
Lokasi Acara

Gedung Theater Universitas Budi Luhur
Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia