Adobe Photoshop Workshop: Getting Started with Adobe Photoshop
Seni & Hiburan
GRATIS
Tiket Habis
account_circle
Pembuat Acara
Ngampooz Partner

Partner

library_books
Deskripsi Acara

Jangan lupa isi data tambahan dengan klik tombol pensil pada Apps Ngampooz ketika mendaftar acara ya😊

---------------------------------------------------------------------------

 

Gambar dan foto merupakan salah satu elemen penting saat merintis bisnis maupun ketika mengembangkan usaha. Pengolahan gambar dibutuhkan untuk mengisi website, membuat katalog, kartu nama, brosur, presentasi hingga keperluan pemasaran maupun pribadi lainnya misalnya mau nembak si dia xixix~

 

Apapun tujuan kamu menggunakan gambar, Photoshop merupakan  teman terbaik sebagai salah satu alat bantu untuk membuat gambar yang kamu inginkan kamu menjadi desain yang menarik. Selain bisa bantu kamu buat meme atau edit foto gebetan, dengan mempelajari photoshop, kamu bisa mendesain sesuai kebutuhan segala design yang sekarang lagi dibutuhkan, seperti tampilan untuk produk-produk online, mendesain atau memperbaiki foto profil untuk CV, lamaran, dan bahkan dapat digunakan untuk tampilan di sosial media kamu. Canggih, bukaaan?🤩

 

Makanya nih, Kak Jessica Suwandi atau biasa dikenal sebagai @jessicamentah mau ajak kamu untuk belajar photoshop. Pastinya Meme Queen kali ini akan punya taktik seru untuk sharing ilmunya sama Sobat Ngampooz. Kalo dikonten Tiktok aja bisa lucu banget, gimana kalo pas bisa ngobrol langsung, dijamin Workshop kali ini enggak kalah serunya dari konten TikTok Kak Jessica.

 

Jadi tunggu apa lagi? Untuk kamu yang mau PDKT dengan photoshop, atau mau buat kado-kado dengan design gemesh untuk pacarnya tapi enggak bisa photoshop, capcus langsung daftar aja cyiin~

 

Ohiya, slot terbatas loh💨 

 

Apa yang kamu akan dapatkan?

 

📝 Ilmu yang bermanfaat

📄 E-Sertifikat

🖥 Praktik langsung menggunakan Photoshop

 

Apa yang akan kamu pelajari?

 

-Short Intro of Photoshop

-Basic tools of Photoshop

-Mockup

 

✨Prerequisite✨

1. Cinta untuk belajar

2. Aplikasi Zoom

3. Aplikasi Photoshop

4. Niat yang tulus

5. Foto buat di korbanin

6. Empathy

 

Jangan terlewatkan, Sampai jumpa di Zoom... 👋

 

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi mimin di instagram Ngampooz @Ngampooz_ (https://www.instagram.com/ngampooz_/)

 

**webinar link akan kamu dapatkan di menu tiket. Cek tiket yang kamu dapatkan setelah mendaftar ya!

Lihat Selengkapnya
call
Contact Person
Ngampooz Partner

+6281808555512

support@ngampooz.com

assignment
Tipe Pemesanan
Online & On the Spot
alarm_off
Batas Pemesanan
9 October 2021 13:00
alarm
Waktu Mulai
9 October 2021 14:00
location_on
Lokasi Acara

zoom